экспромт 13

Мне мнится, я один на свете,
И нет людей, и нет домов.
Знобит меня холодный ветер,
Пришедший с дальних берегов,
И будто ждёт меня забвенье,
И некуда уже идти.
Но озарятся на мгновенье,
На небе звёздные пути.


Рецензии