Брату Вячеславу в день рождения
Кто преподаст любое "Па"?
И за собой партнёршу увлекая
Забудет про минувшие года.
Как будто снова только девять,
Мешками измеряешь путь домой.
То хочется от радости смеяться,
Что был зачислен в НГУ крутой.
Затем любовь, и жертвуя наукой
Кто без труда примерил сапоги?
И снова вуз и танцы до упаду.
И вдруг всё встало на круги свои.
Семья и танцы, это не забава.
Мир новый приоткрылся, как стезя.
А танец жизни всё ещё кружиться,
И учит принимать любое " Па".
Свидетельство о публикации №122060805297