Ты знаешь, что такое гордость

Ты знаешь, что такое гордость?
Таить вопросы все внутри,
Не показав души готовность,
К расположенью подойти.

Ты знаешь, что такое гордость?
Зачем не делать первый шаг?
Быть чистой, поззволяя скромность,
Всё преумножить во сто крат.

Ты знаешь, что такое гордость?
Улыбку вновь дарить свою,
Неся добро, где безысходность,
Не даст ответное "люблю".

Ты знаешь, что такое гордость?
Какая тонкая черта,
ПредАность богу, себе верность,
Так медом напоит уста?


Рецензии