Танец с лодочкой

1.Кто устроил этот праздник?
Ну, конечно, дождь-проказник!
Дети рады погулять,
В лужах лодочки пускать.
   
2.Буль-буль-буль журчит водица,
В брызгах у ребят все лица.
Мчатся лодочки вперед,
Это наш бумажный Флот!

3.Ветер волны нагоняет,
Наши лодочки качает,
Надувает паруса,
Вот такие чудеса!

4.Рассекая воду носом,
Мчится лодка по откосам,
Нам приходится бежать,
Чтобы лодочку догнать.

5.Сядем в лодку понарошку,
Помечтаем в ней немножко.
Вёсла в руки мы возьмём,
Весело грести начнём.

6.Все мы вымокли немножко
Хоть гуляли мы в сапожках.
С лодочкой домой пойдем,
Сохнуть лодку уберём.


Рецензии