все снова будет хорошо!
обратились в обух
мешая водку и стихи,
вдыхал я грязный воздух
родная, посмотри!
как светит летняя звезда! -
словно я и ты
и словно вместе навсегда
и будут новые написаны стихи,
и новая любовь в обличии чужом
но почему твое лицо полно тоски?
вопреки,
всё снова будет хорошо!
Свидетельство о публикации №122060805232