Отпечатки - ирис нечаянно проснулся...

Ирис, нечаянно, - проснулся,
Развернул свой синий лепесток.
Он, было, в радость окунулся,
Но его пометил, срок.

Заполыхал ирис цветками,
Неся  нам  счастье, между строк.
Ведь каплю нежности добавил,
Сибирский, синий, - огонек.


Рецензии