Девочка Маша
Девочка Маша с белым котом
Резво играют под нашим окном,
В грядке ромашек вырыли дом
Кошке Ларисе и Васе коту.
Домик похожий на ямку кроту.
Выходы, входы - в соседнюю клумбу,
Там где пионы когда-то цвели,
Срезали стебли и в мусор снесли.
Кот лежебока, только лежал,
Он не работал... И вдруг убежал.
Маша же сделала всё до конца
И получила... Шлепок от отца.
Нет уж ромашек у нас под окном,
Очень не весело выглядит дом.
Свидетельство о публикации №122060805217