Моя прелестница!

Моя прелестница! Вы чудо неземное!
Сошедшее на землю будто бы с небес.
Вы чудо нежное,прекрасное, святое,
Лишь с Вами, Милая, я заново воскрес.

Вы воскресили меня сладким поцелуем,
Очей Ваших прекрасных красотой.
Устами Вашими я, Милая, волнуем,
Вашей наивностью и доброю душой.

Вы чуткое и милое создание!
Я трепетно и нежно Вас люблю!
Милая моя, люблю Вас на одном дыхании.
За эту нежную любовь, от всей души, я Вас благодарю!

        8.06.2022

   Автор фото: cottonbro


Рецензии