Никто, кроме нас...

Никто, кроме нас, не сделает это,
Никто, кроме нас - за нами победа!
Сейчас мы одни на поле сраженья,
Тогда и победу ни с кем не разделим!

Нам не в первой - страну защищать,
Нам не впервой - фашизм побеждать.
Союзников нет, все ждут, наблюдают,
Чтобы понять, кто побеждает.

Чтобы тогда - сразу за нас,
Спасибо, мы и дальше
Уж как-нибудь без вас!
В очередной раз поняли - надейся на себя,
Лишь армия и флот - наши верные друзья!

За мир и порядок борьбу мы ведём,
Чтоб не было больше в мире большом
Жестокости, зла, политики лжи,
Мы бросили жребий - и мы победим!

Наш враг - большая гидра со множеством голов,
Оставить хоть одну - и снова прорастут.
Поэтому бороться мы будем до конца,
Со стойкостью Геракла и силою орла.


Рецензии