Ночь наступает

Ночь наступает тихая, ясная,
Всё засыпает в чудесном покое.
И зарождается буд-то бы сказка,
А создано небо Божьей
рукою!

Луна в диадеме словно царица,
Нежно мигает и светит звезда.
Свои опустила с каемкой ресницы,
Время уходит, идёт в никуда!

Кассиопея как сказочный ангел,
Быстро летящая в даль бесконечность.
Светило луны горит словно факел,
В облике космоса скрытая вечность!


Рецензии