Жизнь зебра - песня

Солнечное лето, где ты, где ты?
Все мои вопросы без ответа,
Письма и звонки без адресата.
Жизнь - она как зебра полосата...

ПРИПЕВ:
Сердце рвется на куски
От печали и тоски,
От печали и тоски
Сердце рвется на куски

Луч сверкнул спасенья и надежды,
Счастья огонек вдали забрезжил.
Мир наполнился теплом и светом:
Ты и я - мы вместе этим летом

ПРИПЕВ:
Сердце радостью живет
От любви оно поет,
От любви оно поет,
Сердце радостью живет

Листопад закружит, снег завьюжит,
Голову тебе другая вскружит.
И ни ты, ни я не виноваты
В том, что жизнь как зебра полосата

ПРИПЕВ:
Сердце рвется на куски
От печали и тоски,
От печали и тоски
Сердце рвется на куски.


Рецензии