Белая ночь. 1041

Уравновесилась основа,
В ночном просторе невесомом.
Закомерность многих действий,
Лишь выбирает край чудесный,
Где в орентире, многих сводов,
Видна, большая, нам дорога,
Где на пути, само блаженство
Объяло светом, всю окрестность.

Где много света, приготовлено,
Заранее - в небесном доме,
Копилась чистая энергия,
Из атмосферы безконечной.
Пейзаж красивый нарисованный,
Под впечтлением высоким,
Где область, светлых настроений,
Готовит землю, как волшебную.

И будет много интересного,
Из видов разных, тайн чудесных.
Во многом случай, сам обязан,
Когда весь мир в ночи сияет.
И в безразмерном поведении,
Масштабы света, всей Вселенной,
Могли на долго, здесь остаться,
И осветить в ночи пространство.

                08.06.22


Рецензии