Неожиданный вывод
Реки, пруда иль океана,
не важно, поздно или рано,-
Стоял я, дум высоких полн.
У ног моих шуршал прибой
(Неважны сила и масштабы).
Трава, медузы, галька, крабы,-
Катались пестрою толпой.
И вывод сделать я могу,
Глядя на пенистые валики,-
Что все мы вроде этой гальки
У времени на берегу.
Катятся времени валы,
И в результате их работы,
Истерлись острые углы,
Остались круглые идиоты...
Свидетельство о публикации №122060805137