Цветёт черёмуха
Жизнь ожиданием полна,
Невесту в платье подвенечном
Напоминает мне она.
Вся в белом, кротка и стыдлива,
Дал Бог так трепетно цвести!
Как хороша, ну просто диво!
Ну просто глаз не отвести!
Стою, не в силах наглядеться,
Стараясь боль души унять,
И запах, так знакомый с детства,
Наполнит радостью меня.
Как будто с храмом по соседству,
Как будто встал под образа,
Стеснится грудь, заноет сердце
И затуманятся глаза...
Свидетельство о публикации №122060805114
И сирень! Мы каждый год ходим в Минский Ботанический сад на "Неделю сирени", это волшебно!
Галина Тишкова 20.04.2023 08:19 Заявить о нарушении
Виктор Алексеев 12 20.04.2023 15:34 Заявить о нарушении