Ясные звёзды

Мои ясные звёзды ждут будущего дня
В оттенках янтаря светлого полёта,
Лунной ночью, когда весь мир во сне
С ними в тишине густой, я веду беседу.

В холодной вышине, в чистой глушине
Отражение звёзд под высоким небом,
Там на расстоянии вольная свобода
Идёт волной обширно, как в море буря .

Звёзды далёкие в счастливом сиянии
Блеском звездистом в затишьи тихом ,
До предела свободные в ясной ночи
На диво прекрасные в небе великом.


Рецензии
Звёздные огни - неповторимые они , пламенным
огнём вечных перемен...

Владимир Гаврилов 2   08.06.2022 16:46     Заявить о нарушении