Александр С днем рождения!!!

Сашенька друг!

С Днем Рождения! тебя поздравляю! 
Пусть все сбудется в жизни твоей,
Счастья, здравия, путь без сомнений,
Будь защитником! ты  для людей.

Тебя поздравить, Александр, я рад!
И пожелать тебе молитвенно добра.
Мир Божий станет лучшею наградой,
А жизнь, да будет честна и светла.

В делах успех, а дома — мир и радость,
Тепло и ждет семья тебя всегда.
Пусть внуков-правнуки не будут в тягость,
И в небе светит путеводная звезда.

Я знаю что скоро придется на плечи,
Власти груз и ответа принять
Матерь Божья  тебе пусть всегда помогает
Людям в жизни надежной опорою стать.
 
Не страшись, не печалься, не бойся,
Хоть и страшненько, будет под час!
Ангел Божий, защитой  к тебе прикоснется 
Бог ведь с нами  Так кто ж против нас?


Автор Широков А. А. 08,06,2022 г Киев Украина.


Рецензии