Синеглазый Серый волк
Дальними лесами
Ходит грустный Серый Волк
С синими глазами.
На болоте комары
Стаями летают,
И до утренней поры
Всех подряд кусают.
Тихо шепчется река,
Камыши шатает,
И луну от ветерка
На небе качает.
Бродят белые цветы
Синими лугами,
пахнут мокрые кусты
Белыми грибами.
Засыпай и ты, дружок.
Днем расскажешь маме,
Как гулял с тобою Волк
С синими глазами...
Свидетельство о публикации №122060805095