Посвящение Марине Рощиной - Поповой

Верность лире храня и перу,
Пусть поэтом быть в общем не ново,
Всех нас Рощина учит добру
И прекрасному учит Попова.

Две Марины, как минус и плюс,
Как два полюса нашей планеты,
Двух начал бесконечных союз,
Составляющих сущность поэта.

И влюблён я и в эту, и ту.
В той же верности лире и Слову,
Бесконечно я Рощину чту
И с восторгом читаю Попову.

25.05.2022


Рецензии