Причёска

В шестидесятые года
Произошла со мной беда!
Постричься в деревянный дом
Зашёл я в городе родном.
Смотрю - а там проезжих тьма,
И чешут их там задарма!
Полным-полно как обезьян,
А я не стрижен как баран!
Ну, думаю, в такой толпе
Сидеть мне полное Ч.П.
Без очереди прохожу,
В кресло сажусь, и жду сижу!

...когда очнулся - понял я,
Волос нет братцы, у меня!
Причём повыдергали их!

...на этом весь сегодня стих...


Рецензии