Путешествовать

Я путешествовать, могу лишь на диване.
Никто не держит, просто сам я не хочу.
Затратно и что будет, мы не знаем.
А вдруг я где-то просто пропаду.
Съест крокодил, змея меня укусит.
Акула разорвёт на сто кусков.
Туриста обмануть везде готовы.
А я к такому, точно не готов.
Сижу один, погромче телевизор.
Всё в красках, львы охоту начали.
Горячий кофе, быстро остывает.
Когда дыханье смерти, там в дали.
И хорошо, что это на экране.
Такое точно я б не пережил.
И встретить смерть в чужой стране, нежданно.
Уж лучше я с дивана посмотрю.
Люблю смотреть, рассветы, океаны.
Как в джунглях заплутал, честной народ.
Спешить мне не к чему, я всё успею.
Красивых передач ещё полно.


Рецензии