экспромт 12

Творения собратьев по стихире,
Пестрят, не перечесть всех тем.
И что-то новое в жестоко-добром мире,
Найти нельзя, и это ясно всем.
Но почему так свеж и интересен,
И не стареет, несмотря на срок,
В любой строке прекрасен и чудесен,
Нас покоривший Александр Блок?


Рецензии