СОН

Зарастают чувства хворью, непролазные мечты,
Не прошедшей личной болью, мысли видно не чисты,
Что за грязь пролезла в тело, отчего покоя нет,
Как же в молодости пело, а теперь не мил стал свет.

Что за погань воду мутит, управляет кто башкой,
В голове кто баламутит, кто командует кишкой,
Не моё как будто тело, не моё как не крути,
Вот такое братцы дело, мне куда теперь идти.

Как заразу вынуть тайно, что б не поняла она,
Что удел её печальный, пусть разделит сатана,
Ну а я  младой и дерзкий, что б забыл про этот бред,
Аппетит проснулся б зверский, что б болячкам хода нет.

Вот так сон меня пронзает, весь в поту лежу с утра,
Что за хрень в меня вонзает, эта странная искра,
Всё же сон, вот это круто, вроде дома и живой,
Наплюю на те минуты, что случилися со мной.


Рецензии