На круги своя
Не горевал: всегда так жил.
Вот полюбил – и потерял.
Ну, что ж: кем был, тем снова стал.
Так и замкнулся мертвый круг
Невзгод, печалей и разлук.
И лишь остался яркий след
Еще на много долгих лет.
18 июня 2000
Свидетельство о публикации №122060805021