Почему жестока?
Луна мигает жёлтым
оком.
Любовь даётся чрез пророчество,
Но почему же так она жестока?
Ниточка любви вдруг оборвётся,
Нас обеих страсть тогда связала.
В сердце тихим эхом отзовётся,
Хотелось чтобы всё было сначала.
Не идёт сон, мысли о тебе,
Жду что ты подаришь
сон.
Сбыться ли в любви
мечте?
И войдёт ли снова она в дом!
Поцелуи свои нежные б дарил,
И ощущала всё тепло любви.
Он тогда меня
боготворил,
Счастье мне огромное дарил!
Свидетельство о публикации №122060805014