Откликнитесь, художники России
Вспомните, кем были Кукрыниксы,
Рисунками долбили по фашистам
Больнее чем поэты - памфлетисты.
Прочтите про политиканов,
В стихах мы их уродами назвали,
Ведут себя похуже тараканов,
Которых мы нещадно истребляли.
Уродов надо так изображать,
Чтоб сутками мог каждый хохотать.
Свидетельство о публикации №122060800005
За это могут всех пересажать.
;)
Филиппов Владимир 1 08.06.2022 10:42 Заявить о нарушении