Белая ночь. 1040

Пути восходящие,
В солнечном свете,
Они настоящие,
Светлого времени,
Где даже, в ночи,
Есть обстановка,
За ведомо верная,
В выборе многом.

Кругом благодать,
В бесконечном потоке.
Дивные своды,
Улучшили - всё тут.
Где место волшебное,
Самое важное,
Где в области светлой,
Находится край весь.

В обнове заманчивой,
Сферы прозрачной,
Находится случай,
Очень прекрасный.
Без всяких условий,
Лишь - в интересе,
Знакомит окростности,
С миром чудесным.

Большое пространство,
Среди невесомости,
Где солнце в ночи,
Осталось на долышко.
Вся суть вещества,
В задаче решаемой,
Где свет приготовил,
Подарок сияющий.

Во многом казалось,
В своих интересах.
Север богат,
Волшебными средствами.
В дивных масштабах,
Бескрайней возможности,
Светом делиться,
Кто этого просит.

Но в молчаливом
Тихом эфире,
Свет приобрёл
Свои орентиры,
Где, он подольше,
По будет желанным,
Гостем небесным,
В наших желаниях.

Всё безупречно,
В слагаемом деле.
Мир стал таким -
Природа хотела,
Что бы в ночи,
Света хватило,
Не прекращается,
Эта идиллия.

             08.06.22


Рецензии