Главное, чтобы ты была у меня вкусненькая...
Мясочко, нежное, тающее во рту, порезал тоненько.
Синечки, запечённые кружками, намазал майонезиком и украсил помидорками... картошечка с чесночком дольками умопомрачительная...
Сижу, смотрю на свою тарелку и думаю чуть не плача:
мой муж может всё сам, ему никто не нужен... никчемное я создание, никому не нужное...
и тут посмотрела на себя в зеркало над обеденным столом и меня прямо осенило:
я нужна, ещё как!.. для красоты и чтобы обо мне заботились, я же маленькая!.. успокоилась, заулыбалась и вкусно поела...
Приходит муж, а я ему как на духу: ты такая умница, ты можешь абсолютно всё!
Муж аж запел: Папа может, папа может, всё, что угодно...
Я: Нет, папа как раз не может, у папы руки растут не оттуда...
Надо петь так:
Нюша может, Нюша может всё, что угодно,
Плавать брасом, спорить басом, дрова рубить.
Нюша может, Нюша может всё, что угодно,
Только Аллой, только Аллой, не может быть...
Муж смотрит на меня, улыбается и говорит: не Аллой, а Стёпой...
Главное, чтобы ты была у меня вкусненькая... :-)
8 июня 2022 15:15 *D
Нюша майо-кноби дрессинг или сине-красные горки
http://stihi.ru/2022/06/13/5569
Свидетельство о публикации №122060804942