Историк Гиркин-Стрелков никудышный

Давно убедился, что историк Гиркин-Стрелков никудышный.
Ведь совсем недавно по меркам историческим вторая мировая закончилась война.
И напомнить  будет людям всем еще раз совсем не лишний,
Что стран развитых и сильных против коалиции в борьбе не сможет выстоять ни одна страна.


Рецензии