Если бы я родился не поетом
Кто бы обо мне сегодня знал.
Вот такие есть загадки в етом
Я безвестным навсегда пропал.
Но своим я оказался людям
Хороши стихи мои для них
Неподкупным, справедливым судьям
Безусловно нужен им мой стих.
Разговор всегда веду открыто
Рифма, ритм до них моя стезя.
Много слов в единстве крепко сбито –
Не узнать мои стихи нельзя.
Свидетельство о публикации №122060804918