Черно всё в жизни будто ночью...

Черно всё в жизни будто ночью,
И дальше рук не видно ничего...
Тяжело так,волю свою волчью
Променять на пустошь, что мертво...

Не от обид так болью веет ночью,
И не со зла терзает душу вновь,
От безысходности видимой воочью,
Страдает тело и закипает кровь.


Рецензии