Не ждите
Что вечного не будет ничего.
Любовь, мечта всё в дымке уплывет.
Лишь седина и ты глядишь в окно.
И с грустью иногда, ты вспоминаешь.
Что жил как надо, только это всё не то.
Мечта сбылась, семья, большие дети.
Старушка рядом, что зовут женой.
Вот только как-то счастья в жизни нет.
Всё ровно всё стабильно, но не то.
Нет огонька, и тяги к жизни то-же.
Как будто чёрно-белое кино.
Менять мне всё, наверно уже поздно.
Как жаль, что моё время уж прошло.
Не ждите повод, а живите сразу.
Ошибки неизбежны, всё равно.
Свидетельство о публикации №122060804903