Мы бросали под ноги окурки

Мы бросали под ноги окурки.
Мусор тоже.Куда деваться?
И хотя  вроде сами не чурки.
Не пристало тому удивляться.

Пояснице уж не разогнуться.
И суставы вовсю разболелись.
Нам бы как-нибудь в что-то обуться.
Мусор же я снесу средь недели.

День как день нынче, в градусов сорок.
Неизвестны его нам мотивы.
Жизни срок хоть и вовсе не долог.
Но пока мы, как видите,живы!

Мы бросали под койку окурки.
Полежат пусть в углу хоть с неделю.
Дни заносчивы, жарки и юрки.
Но мы вовсе того не хотели.


Рецензии
Жизнь,как тоненькая нить!
Разорвёшь?Кого винить?

Зинаида Самойлова   10.06.2022 13:33     Заявить о нарушении
Некого винить.Сам виноват!

Геннадий Ельцов   10.06.2022 15:11   Заявить о нарушении