Колесо

ПРИПЕВ.
Колесо дорогу крутит, крутит горы и леса,
Колесо нас всех рассудит, коль исправны тормоза,
Намотаю километры, намотаю на платон,
Посчитает всё до метра, ну а в помощь мне  шансон.

Я водитель дальнобойщик, всю страну исколесил,
Словно грузовой извозчик, много денег прокатил,
День и ночь кручу баранку, жму на тормоз и на газ,
В каждом городе есть Анка, вот такой я ловелас.

Не легко моё призванье, с каждым годом тяжелей,
От гаишников вниманье, мне не в жилу,-«Да старлей,»
Атакуют днем и ночью, нет ни отдыха ни сна,
Видно кушать хочут очень, в них вселился  сатана.

Так и еду по просторам, по краям кромешный лес,
В облаках сплошным узором, солнце село , день исчез,
Эх родимая баранка, дай здоровья молодцу,
Позвоню, пусть встретит Анка, но не поведу к венцу.


Рецензии