Мои пустые зеркала
Иногда и сам удивляюсь
Чего хотел,а не сказал
Ведь я с душой встречаюсь
Все начиналось хорошо
Дет сад,школа,берет
Семья,работа,лазарет
Вдруг одиночество и старость
И я пишу чтобы жить
Хочу и буду еще любить
А мне другого не осталось
С пустыми зеркалами я больше не общаюсь
Свидетельство о публикации №122060804812