Мир

Стоит ли Лазаря петь!

Наши Евразии треть,*

Наши восьмую Земли

Недруги взять не смогли!

Планы коварные США,

С Русью в сравнении - вша!

Доллары с надписью "С Богом"

Скоро накроются гробом,

Скоро предателей свора

Сядет, как в Нюрнберге мразь!

Род Украины, борясь,

От сатаны открестясь,

Будет с Россией и ссора

В мир превратится сейчас!

---------------------------

Россия — трансконтинентальное государство, расположенное на востоке Европы и на севере Азии. Занимая около 1/3 территории Евразии и 1/8 всей земной суши, является крупнейшим в мире государством по территории.


Рецензии