Мы встречались уже разлюбив

***
Мы встречались уже разлюбив,
Выпивали вино на закате.
Я смотрел из окна на залив
За спиной на пол падало платье.

Хороша в первозданной красе
И милы наши тихие встречи
Там вдали на песчаной косе
Фонари зажигались как свечи.

Без любви и тоски — отлегло
И штриха я не видел обиды.
Только чуть на душе тяжело
Жизнь проходит у девушки Лиды.


Рецензии