Сыграешь
Чтоб я поверил, это навсегда.
И пусть со мною рядом ты не будешь.
Я буду знать, что ты любовь моя.
Нам нужен свет, когда всё очень плохо.
Надежды луч, что в мире не один.
Ведь это просто, жить нам и не нужно.
Звонок контрольный, раз в неделю хорошо.
Приятный голос, теплоту подарит.
Беседа ни о чём, но значит всё.
Улыбка на лице, моём растает.
А хочешь, приглашу тебя в кино.
Бывают одиноки, даже вместе.
А иногда тепло, хоть далеко.
Свидетельство о публикации №122060804768