Ежик и кот

Топал ежик по дорожке
Не жалея свои ножки.
В гости я его позвал,
Только ежик опоздал,
Угощение проспал.

Не осталось молока,
Кот сказал ему: "Пока!
Если будешь долго спать,
Будешь лапочку сосать!"

 7 июня 2022 года.


Рецензии