Дарите Женщине цветы!
Цветы дарите!
Не требуя взамен любви
За всё её благодарите!
За первый скромный поцелуй,
За первое свиданье,
За неожиданную страсть
Сменившей робкое молчанье.
За ласковый и милый взгляд,
Что вам дарила на прощанье
За нежность рук в полночный час
За теплоту весеннего дыханья.
Дарите Женщине цветы!
Цветы дарите!
Ромашки, розы, васильки,
За всё её благодарите!
И умоляю вас друзья!
В её объятьях не молчите!
Свидетельство о публикации №122060804709