Ещё у Галена была дилемма

Не отец земной ваш, а Небесный,
Мать же может стать святой,
Если родила она чудесного,
Сына или дочь в крови родной.

И неважно от кого она рожает,
Отдаётся же она в любви,
Правда, изнасилования бывают.
И как тогда такому дитя жить?

Кто будет из родных его любить?
Кто будет признавать его своим?
Мать настоящая и вырастит в любви.
А вот отец земной – паскудник отрешим.

Небесный видит своего ребёнка,
Хоть зачАла мать от дурака подонка,
Но родила она от спермы,
Где много душ летает верных.

от 08.06.2022


Рецензии