В сто раз ценнее

Мой умный друг...Я Вам не отвечала -
Вы ж не в мою всегда стучались дверь.
Я Пушкина и Блока не читала,
Слюнявость не люблю...И что теперь?

Поэзия сейчас - не актуальность.
А лира - это допинг для повес.
В сто раз ценнее правда и брутальность
Всех Ваших странных вывертов словес.

Для жизни рифма - жалкая основа.
В кругу друзей поэт - всегда изгой,
Как хлюпик...что и любит только слово,
А потому - и вечно холостой.

А мне высокопарных слов не надо!
На жалость давит каждый грустный стих.
Мне - как погост- покой пустого сада,
Где тратит годы над фигнёю псих.

А , всё равно же,Вы ко мне остыли...
Я, просто, ваших сказок фигурант.
Вы не меня, а выдумку любили,
Придумав Вам удобный вариант.

Не обижайтесь, я совсем не злая.
Есть те, кто любит рифмами приврать.
А жизнь...она не выдумка...Живая!
И грех её на фантик обменять.

Ну ...чушь сплошная - Ваши песнопенья!
А в век IT так стал смешон сонет...
Подруга Вам нужна для уваженья,
Чтоб Богом почитала в скудность лет.

И - в этом суть? И в этом смысл мучений?
Дорога Вас не вылечит...Тупик.
Везите от меня Ваш светлый гений!
Мне нужен не страдалец, а мужик!

Кремень! Огонь...надежда и опора!
Я Вам открою женщины секрет:
Ей не нужны о сексе разговоры!
Прощайте ж! Да поможет Вам рассвет!


Рецензии