Эмоции

Дарить эмоции, конечно очень нужно.
Но не айфон и не машину на двоих.
Устроить встречу при свечах, поверти просто.
А из затрат, одно внимание нужно.
Не нужно нам еды из ресторана.
Шашлык обычный даже подойдёт.
Всё дело нужно нам одним остаться.
Но обстановку, нужно изменить.
Уехать в лес, на озеро на речку.
К друзьям на дачу, лишь бы быть одним.
Тогда поверь, накроют снова чувства.
Романтика, гарантия любви.
А если день и ночь ты на работе.
То там поверь не долго, изменить.
И всё что было в радости и в горе.
Профукаешь так просто, ты пойми.


Рецензии