Не обещай мне новых слов
Не обещай мне новых слов,
К чему опять про них,
Летят пусть выше облаков,
И малых и больших
Пусть забираются в листву,
Живут, как ёж в траве,
Всегда, всегда по существу,
Ты говорил при мне
На всё нелёгкий путь пройдя,
Тебя благословлю,
Лишь говори мне иногда:
«Тебя одну люблю»
Свидетельство о публикации №122060804609