Мой свет любви!!!
Целуясь нежно и в обнимку.
По водопаду снов пойдём,
Где я тебе поглажу спинку.
Во сне тебя всю зацелую...
Пошлю с небес лучистый свет.
Возьму оттуда мысль шальную,
На крыльях унесу в рассвет.
Рассвет одену в твои пряди,
С душистой, утренней зарёй.
Живу. Дышу, тебя я ради–
Люблю тебя, котёнок мой!
Среди полудня, растворившись,
Меж ветра, дивных облаков...
Спущусь в тебя одну влюбившись,
Букетом красочных цветов.
Закат вечерний, словно диво...
Обнимет души, в ночь маня.
Умчим туда, где так красиво–
И там одна ты для меня!!!
Свидетельство о публикации №122060800456