Я зацелую все твои шрамы...
Проглажу все твои грустные частички тела,
Разрисую яркими красками твоё состояние
И возьмусь за тебя, в самом-то деле.
Я буду рисовать на тебе улыбки,
Убирать излишние поганые мысли,
Я буду приумножать с тобою открыто,
Секунды, минуты, даты и числа.
Я отдам тебе море своей безумной энергии,
Чтобы ты душою жил,
Я буду рядом всегда, хочешь, не верь мне,
Только это лучшее из лучших светил.
Я разделю с тобой частички себя,
Вырву и с душою отдам,
У нас с тобой впереди одна святая судьба,
Одно сердце на двоих пополам.
Свидетельство о публикации №122060804546
Вдохновения, Кристя.
Александр Ляйс 12.06.2023 14:01 Заявить о нарушении