Русская женщина
Красного платья магический цвет,
Глаз твоих озеро - синее, ясное
Русская женщина, вот твой портрет!
Ты, не француженка - тонкая гордость,
Не англичанка - надменная спесь.
Щедрость души, теплоты и терпенья,
Вот твоё имя!
И в том тебе честь!
Свидетельство о публикации №122060804542
Валентина Яковлева 36 26.11.2023 16:38 Заявить о нарушении