Медленно
Но то носок дырявый, то порву трусы.
И каждый раз, чуть-чуть мне не хватает.
До той заветной и не сбыточной мечты.
Работаю как конь, беру халтуры.
Излишки все на карточку ложу.
И вроде завтра, будет всё как надо.
Но звонит вдруг, красотка из мечты.
И сладко говорит, что дома скучно.
А может вместе нам куда-нибудь сходить.
Дороги все открыты, я то знаю.
И карточка, на чёрный день, опять в расход.
Один лишь рас живём, мы дорогая.
Поехали скорей нас город ждёт.
Вот так я медленно, к своей мечте шагаю.
Ну а сегодня праздник, мы живём.
Свидетельство о публикации №122060804535