База

Хорошо когда есть хорошая база,
Когда есть на что тебе опереться.
Читать и писать уметь, владеть грамотой разной,
И иметь вдохновения остров похожий на детство.

И тогда из основ получается сложное,
Из чувств и слов  роман или стихотворение,
А из нот разных сочинить можно,
Любое музыкальное произведение.

6 июня 2022г.


Рецензии