Знакомства

На остановке, две сидят красотки.
И обе залипают в телефон.
Я подкатил, быть может, едим вместе.
Дороги все открыты, газанём.
Конечно взгляд сказал, всё стало ясно.
Что я один поеду, далеко.
Попытка не плохая, но напрасно.
Быть может день не мой, не повезло.
Грустить не буду, музыку погромче.
Попутно я в Шаверму заскачу.
Подружке позвоню, она согласна.
Развеять вечер мой и всю тоску.
Всё как-то очень сложно, непонятно.
Ведь в клубе, все готовы на контакт.
И даже представлять нам не надо.
Готовы зажигать все до утра.
А днём ты подойдёшь и спросишь имя.
Открыто взглядом скажут, ты дурак.


Рецензии