Чары. Пред откровенностью!

   Пред откровенностью Твоей замираю от счастья! 
Ты – волшебней амазонки,
Прекраснее изумительной квартеронки*!
Ты очаровательна ликом, губами, стройностью стана - всем!
Ты увлекла меня собою  – насовсем!
_____
* Квартеронка - девушка, женщина на четверть негритянской расы.


Рецензии